Недавно экс-жена Владимира Остапчука Елена Войченко дала откровенное интервью для программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", в котором раскрыла все подробности их личной жизни, в том числе и многочисленные измены шоумена. Телеведущий публично опроверг слова бывшей супруги, но инсайдер раскрыли личность его новой любовницы.

Так, ею оказалась девушка по имени Кристина. Ей 33 лет и она нотариус. Пара познакомилась на свадьбе в Италии: Владимир был ведущим, а Кристина - подружкой невесты. Подтверждением их романа стал совместный отдых этой зимой. Сначала Остапчук и его избранница провели время в Буковеле, а после отправились в Куршавель.

У Меладзе не осталось чувств к Брежневой: всю любовь отдал «любовнице» Герцег

Владимир Остапчук и его любовница Кристина познакомились на свадьбе

Популярные статьи сейчас

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Журналисты телеканала "Украина" связались с экс-женой Владимира Остапчука с просьбой прокомментировать полученную информацию

"Я знаю женщину, с которой у Владимира отношения, почти с первого дня. Но я не хочу комментировать очередной роман Владимира, он десятый наверное, если не больше, по очереди. Я не хочу это комментировать. И я знала предыдущих, правда постфактум, знаю и эту. Она действительно работает нотариусом и зовут ее Кристина", - сказала Елена Войченко.

Звезда «Танців з зірками» и «Голосу країни» показал свое детское фото: с этого кадра все и началось

Кристина, любовница Владимира Остапчука

Владимир Остапчук и Кристина отказались комментировать свой роман.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.