Владимир Остапчук недавно дал интервью Кате Осадчей, в котором рассказал, что никогда не изменял жене. По словам телеведущего, в экс-возлюбленной говорит «женская обида». Теперь же Войченко прокомментировала его слова в эфире на странице в Instagram.

Бывшая жена Остапчука Елена Войченко заявила, что он унижает и угрожает ей

Что написала Елена Войченко:

«Страшно, оказаться один на один с влиятельным и беспринципным мужчиной, способным с легкостью врать миллионам. Больно, когда родной человек не просто обманывает и унижает, чтобы скрыть свои ошибки и слабости, а угрожает и манипулирует, чтобы уйти от ответственности. Но ложь - это ложь, даже если прятать ее за лицемерной улыбкой. Правда на моей стороне, в ней моя сила. А еще - в сотнях Ваших писем, со словами поддержки и историями, такими похожими на мою.

«Слишком много пластики»: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли возмутила неестественной внешностью

Огромное количество женщин, запуганных и обессиленных теряют веру в себя, в добро и порядочных мужчин. С маленькими детьми, без средств, работы и правовой защиты, боятся и молчат. Я прочувствовала, насколько уязвима женщина в такой ситуации. Через какие трудности проходит, чтобы защитить детей, их и свои права.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Получая сообщения и поддержку от многих, я поняла, что зря так долго молчала. Нужно говорить об издевательствах и несправедливости. Ведь если люди не знают, что ты в беде - никто не сможет помочь. Признаться, что нуждаешься в поддержке и защите не стыдно. Я очень благодарна каждому!».

«Добровольно сядет в тюрьму?»: Барских высказался о связях со слишком молодой моделью

Бывшая жена Остапчука Елена Войченко заявила, что он унижает и угрожает ей

Напомним, ранее Илона Гвоздева публично заклевала изменника Остапчука.

Смотри видео с Остапчуком:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн