Ирина Горовая известна поклонникам не только как успешный продюсер, но и пример сочетания дерзкого стиля с элегантностью. Поэтому ее выходы в свет всегда вызывают фурор. Так, пользователи социальных сетей обсудили один из нарядом Горовой.

Ирина Горовая похвасталась стройной фигурой

На благотворительное мероприятие в ноябре 2019 года бывшая жена Потапа, который теперь состоит в браке с Настей Каменских, пришла в длинном облегающем платье угольного цвета.

«Добровольно сядет в тюрьму?»: Барских высказался о связях со слишком молодой моделью

«Добрые дела делают этот мир лучше. Время и стекло и #mozgigroup всегда рады быть частью такой инициативы. Спасибо, Таблеточки, что помогаете этим делам свершиться! Сегодня была собрана сумма в размере 14 млн гривен на покупку аппарата, который спасет жизни многим детям», – написала Горовая.

Популярные статьи сейчас

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

Показать еще

«Ирочка, на мой взгляд, это ваш самый лучший образ. И элегантность, и сексуальность. Все при вас! Вы невероятная женщина! Очень-очень красивая!!!», «Куда там Насте до нее», «Ты большая молодец, что делаешь добро. А то наши звезды совсем зажрались. Пусть все люди будут здоровы и счастливы» – комментируют поклонники.

Мало измен и унижений: бывшая жена Остапчука рассказала, как он ей угрожал

Ирина Горовая похвасталась стройной фигурой

Напомним, ранее бывшая жена Потапа похвасталась стройными ножками, каких нет у Каменских.

Смотри видео Горовой:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн