Пагубные привычки стали причиной скоропостижного ухода из жизни многих знаменитостей. Так, наркотическая зависимость погубила певицу Уитни Хьюстон, секс-символ Мэрилин Монро, лидера культовой гранж-группы Nirvana Курта Кобейна, британскую звезду Эми Уайнхаус и многих других.

В свое время попробовал запрещенные вещества и знаменитый украинский танцор Дмитрий Дикусар, в объятиях которого побывали самые яркие женщины шоу-бизнеса. Об этом он рассказал программе "Зірковий шлях" на канале "Украина".

После гибели Марины Поплавской из «Дизель Шоу» ушли артисты

Дмитрий Дикусар

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Показать еще

«Однажды в моей жизни было место кокаину. Это произошло в другой стране и очень давно. И я, честно говоря, ничего не почувствовал. Так как я сын медиков, то очень хорошо разбираюсь в психотропных препаратах. Я понимаю, что есть наркотики, от которых вы потом уже не можете отказаться.  Это горе для миллионов людей по всей планете. И надо четко понимать, что вы делаете, зачем и почему это может быть опасно. То есть взвесить все за и против, – поделился своим опытом Дикусар. – Важно расширять сознание или оставаться в зоне комфорта и безопасности. Каждый должен думать своей головой».

Найдена любовница Владимира Остапчука: вот, к кому телеведущий ушел от жены

Дмитрий Дикусар

После известный хореограф еще раз испытал почти наркотические ощущения, но уже благодаря певице Ирине Билык, которая появилась в его жизни как яркая комета и принесла страсть и любовь.

«Признаюсь честно: когда я становился в пару с Ириной Билык, то мне казалось, что все вокруг словно не от мира сего. И я думал, что это происходит за счет каких-то веществ, – признался Дмитрий Дикусар. – Я думал, что это кокаин, а потом выяснилось – ничего подобного. Она просто сама по себе такая необыкновенна».

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.