Теперь с недавних пор не любовница, а официальная жена юмориста Татьяна Брухунова рассказала пользователям Сети в Instagram, что ближайшие три года она не будет носить каблуков.

Татьяна Брухунова в Instagram

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Как оказалось, что недавно ей сделали операцию на ногах, чтобы убрать варикозное расширение вен. "После операции на венах нет. Каблуки запрещены строго минимум на 3 года", - тогда ненароком выдала свой секрет Брухунова.

View this post on Instagram

Отличный сегодня получился день! ✨ #улыбочкупожалуйста #сейчачвылетитптичка

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Как оказалось, у Татьяны Брухуновой появились проблемы с сосудами в 30-летнем возрасте – как будто она «заразилась старостью» от пожилого супруга, который, к слову, чувствует себя отлично.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

"Вы носите в мороз летящие платья? Круто! Я с головой дружу. И "летящие платья" ношу только в теплое время года. И вам советую", - написала Брухунова в комментариях, советуя пользователям Сети одеваться по погоде.

Также читай, что недавно пресса взяла комментарий у Елены Степаненко. Это стало необходимо, когда в Сети прошел слух, что Елена Степаненко якобы устала от жизни и хочет мигрировать в США, к Викторине. Однако потом стало понятно, что о таком Елена Степаненко слышит в первый раз.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Елена Степаненко

«Нет, я в Америку я не поеду никогда. Я живу здесь, в России. Это моя родина!», - призналась Степаненко. Также она сказала, что после своей смерти все нажитое оставит Виталине, потому что считает ее дочерью.

Смотри видео по теме: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.