В ноябре 2019 года появились слухи о том, что 55-летний Киану Ривз женится на 47-летней художнице Александре Грант. Пара впервые вышла вместе в свет, держалась за руки и всем своим видом демонстрировала серьезные намерения. Кроме того, писали, что актер якобы подарил своей возлюбленной обручальное кольцо и получил в ответ согласие. Однако на днях подруга Ривза Дженнифер Тилли рассказала изданию Page Six правду о личной жизни знаменитости и развеяла все домысли на этот счет.

Гормональный взрыв: 41-летняя Лорак показала расплывшуюся фигуру, от которой мужчины раньше теряли голову

Киану Ривз и его девушка Александра Грант

Так, в окружении актера были удивлены бурной реакции соцсетей на совместное появление пары на публике. По словам Дженнифер, Киану и Александра вместе уже несколько лет и вся гулливудская тусовка была в курсе их отношений. 

Что касается свадьбы, то Тилли назвала ее "недостаточно богемным событием для таких артистов". Поэтому скорее всего Ривз и его избранница Грант не будут официально оформлять свои отношения. Им нравится вести тихую и уединенную жизнь, не привлекая к себе лишнего внимания. 

Популярные статьи сейчас

"Отпустила прошлое?": бывшая жена Потапа публично призналась в любви красавцу-мужчине

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

«Похоже на дистрофию»: украинская девушка Бонда Ольга Куриленко показала свою реальную фигуру, у фанатов пропал дар речи

Киану Ривз и его избранница Александра Грант

Подруга Киану Ривза отметила, что девушка актера отличается скромным характером, как и сам актер. Она целиком поддерживает избранника в желании не делать личную жизнь достоянием общественности.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс