На днях на нью-йоркском Бродвее было громко и весело ведь свои 38 лет праздновала Пэрис Хилтон. На вечеринку к дочери отельного магната приехали сливки нью-йоркского общества. Среди гостей была и ведущая Топ-модели по-украински Алла Костромичева.

Алла Костромичева побывала на вечеринке именинницы Пэрис Хилтон

«Что-что, а веселиться Пэрис умеет, – рассказала Костромичева. – И эта тусовка была невероятной – я давно так не танцевала (прошу заметить, без капли алкоголя). Все проходило дома у Хилтон, в ее квартире-лофте на Бродвее. Было много звездных гостей – начиная от Хайди Клум, Винни Харлоу и заканчивая американскими стендап-комиками».

Осадчей не понравится: Горбунов рассказал, как завалил Лесю Никитюк

По словам Костромичевой, квартира была украшена «в стиле Пэрис»: море гелевых шариков в виде единорогов и колец с бриллиантами, игрушечные пони. Посреди лофта разместили сцену, а сбоку – диджейский пульт, за которым время от времени играла именинница. Пэрис зажигала в розовом платье с открытой спиной, пела в игрушечную помаду гигантских размеров и позировала.

Популярные статьи сейчас

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Показать еще

А кроме того, модель рассказала о настоящей Пэрис Хилтон.

«Пэрис – настоящая девочка, – улыбается ведущая Нового канала. – С ней всегда легко и весело. А главное, она вообще не зазнавшаяся. Несмотря на образ звезды, при личном общении Пэрис очень милая и приветливая. Это один из тех случаев, когда сценический образ затмевает реальный».

С мексиканскими кустиками: жена Потапа показала, чем привлекла его до свадьбы

Алла Костромичева побывала на вечеринке именинницы Пэрис Хилтон

Напомним, ранее Пэрис Хилтон готовилась стать мамой.

Смотри видео выступления Пэрис Хилтон:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн