Заявление священника Дмитрия Смирнова произвело фурор в российском шоу-бизнесе. Он сказал, что проекты Дом-2 и Давай поженимся! необходимо закрыть.

Роза Сябитова высказалась о требовании священника закрыть Давай поженимся!

«Если бы я был президентом, то в первую же ночь подписал бы указ о закрытии ДОМа-2 и Давай поженимся!. Закрыть навсегда. Есть Поле чудес – пускай смотрят. Но у большинства людей не развит вкус. Они давно не держали в руках книгу», – сказал Смирнов.

«Выходит замуж»: Ольга Серябкина впервые показала обручальное кольцо

Как известно, проект Давай поженимся! существует уже 12 лет, однако публике кажется, что с каждый годом он становится все менее интересным. А сами же ведущие романтического шоу уверяют: Давай поженимся! выступает за семейные ценности.

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

«У наших героев более 300 рожденных детей в браках. Кроме того, наш проект – это все-таки не брачное агентство телевизионного формата, а программа о проблеме одиночества. Мы людям объясняем, почему они одиноки, говорим об их проблемах. А то, что они потом женятся, и рождаются дети, – это происходит само собой, мы не к этому идем», – прокомментировала Роза Сябитова.

Бывшая жена Деппа, Джоли и другие: как выглядят звезды без макияжа (ФОТО)

Роза Сябитова высказалась о требовании священника закрыть Давай поженимся!

Напомним, ранее Роза Сябтова запретила дочери близость с мужчинами после развода.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн