Владимир Остапчук отрицает супружеские измены и отметил, что финансово помогает супруге, о чем свидетельствует подписанный между ними договор. Согласно документу, он оставил супруге и детям две совместно купленные квартиры в Киеве, один автомобиль и сумму в 30 000 долларов.

Бывшая жена Остапчука разоблачила его ложь

Журналисты «Зіркового шляху», который выходит по будням на канале «Украина», связались с супругой шоумена Еленой Войченко за комментарием. По словам Елены Войченко, деньги, которые ей оставил Владимир Остапчук, пошли на уплату долгов за авто.

Михаил Муромов объяснил, из-за чего ненавидит Пугачеву

«Договор действительно имел место, но эта подача информации довольно странная. Я не понимаю, как можно так говорить и подавать информацию. Потому что, говоря об оставленных двух квартирах, Владимир почему-то забыл упомянуть о том, что почти половину средств для приобретения этих квартир были получены от моих родителей. Говоря о 30 000 долларов, он забыл упомянуть о том, что именно этими деньгами я отдала долг за тот автомобиль, который я брала на себя», – делится Елена Войченко с журналистами на канале «Украина».

Популярные статьи сейчас

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Ранее в рубрике «Кава з перцем» женщина призналась, что Владимир ездит на авто элитной марки, купленной в долг на деньги ее родных.

«Ему остается автомобиль ягуар, на который он занимал деньги у моих родственников», – говорит «Зірковому шляху» Елена Войченко.

«Знала, что уйдешь?»: родители Началовой рассказали о том, как она плакала в коме

Бывшая жена Остапчука разоблачила его ложь

Также по словам телеведущего, на содержание их с Еленой совместных детей за 5 месяцев, что супруги не живут вместе, Остапчук, якобы, дал 225000 гривен. По словам же самой Елены, в эту сумму входит и двухмесячная плата за школу Эмилии.

«Остальную часть денег, которую он тоже, очевидно, туда посчитал, это была плата за абонемент для дочери и меня, потому что она сама не может ходить в бассейн. Годовой абонемент в бассейн. Еще часть денег, сейчас единственные деньги, которые он дает на содержание детей, он делает это через Укрпочту, поэтому денег у меня на руках сейчас нет», – рассказала супруга Владимира Остапчука.

Напомним, ранее были раскрыты факты из личной жизни любовницы Остапчука.

Смотри видео с Войченко:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн