Молодая артистка, которая поборется за возможность представить Украину на международном конкурсе «Евровидение», презентовала яркую песню о веганстве. Эта тема давно актуальна в мире и, в частности, в Украине, ведь многие люди отказываются от мяса в пользу продуктов растительного происхождения.

Jerry Heil рассказала, как стала веганом-сыроедом

«Вообще я за то, чтобы человек питался так, как будет здорово для его организма. Я – сыроед, это веган, который не принимает термически обработанную пищу. Я ем яблочки, замоченные крупы, мой завтрак – это, например, смузи с замоченным семенами чиа. Я из семьи заядлых мясоедов, даже мясников, поэтому я знаю, о чем говорю. Сыроед я уже примерно полтора года», – рассказала Jerry Heil в интервью каналу «Украина».

«Она невменяемая»: Распутина рассказала о душевном состоянии дочки Успенской

Обычно люди отказываются от определенных продуктов поэтапно – например, сначала от мяса, потом от рыбы, а затем и от молочных продуктов. Ведущие «Ранку з Україною» поинтересовались, как этот переход происходил у певицы.

Популярные статьи сейчас

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Показать еще

«Да, это получилось не специально, но действительно поэтапно. У многих людей есть такая проблема, что организм не воспринимает молочную продукцию. Три года назад я отказалась от молочки, потом как-то быстрее уже все стало происходить, и я перестала есть мясо. Причем помню, как всегда уплетая мамины биточки, думала – ну когда-то я, пожалуй, стану вегетарианкой, потому что мне жалко животных. Но когда ты привык, что на твоем заднем дворе ежедневно убивают свиней, то ты уже не так сильно это воспринимаешь. Это произошло совершенно неожиданно и спонтанно – я просто смотрела Stories одной девочки, где режут живое мясо, и у меня появился какой-то рвотный рефлекс что ли – с тех пор я просто не могла есть мясо», – поделилась своим опытом артистка.

Впрочем, певица совсем не призывает других переходить на вегетарианство. Jerry Heil говорит, что такой песней хочет разрушить устаревшие стереотипы об украинцах и показать, что мы идем в ногу со временем и мировыми тенденциями.

Со слезами на глазах: Надя Дорофеева обратилась за помощью к народу

Jerry Heil рассказала, как стала веганом-сыроедом

«Я не стараюсь переубеждать. Эта песня обо мне и современности украинцев моего поколения. О том, что мы движемся вперед, не только фоловим какие-то тренды, но и задаем их, что мы – модная, современная страна без всех этих стереотипов «сало и водка». Это уже давно в прошлом, и мне хочется показать, что мы современные», – объяснила идею своей композиции молодая исполнительница.

Напомним, ранее Jerry Heil попала в аварию.

Смотри видео Jerry Heil:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн