Ира Андреева попала на съемки «Моей прекрасной няни» в девятилетнем возрасте. Тогда ни она, ни ее родители, даже подумать не могли, что сериал окажется настолько успешным.

Ира Андреева в роли Ксюши Шаталиной

Внезапно обрушившаяся популярность сыграла с Ирой злую шутку — девочку стали преследовать сверстники, некоторые дразнили ее, завидуя бешеной популярности.

Звезда сериала «Не родись красивой» кардинально сменила имидж: теперь ее не узнать

Популярные статьи сейчас

По стопам мамы: 14-летняя дочка Поляковой опубликовала фото в купальнике

"Как мумия": жена Потапа расстроила поклонников "заштукатуренным" лицом - на себя не похожа - фото

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Ирина Андреева сейчас

После окончания съемок девушка переехала учиться в Европу, где находится и по сей день. Свою актерскую карьеру она забросила, едва начав. Впрочем, можно утверждать, что ее жизнь складывается более чем хорошо — сейчас она успешная, эффектная девушка, посвятившая себя путешествиям и любимому делу. Что касается личной жизни Андреевой — это тайна, спрятанная под семью замками. Однако знакомые Иры утверждают, что у нее есть любимый мужчина.

ксюша из моей прекрасной няни как выглядит
Ирина Андреева сейчас

А как тебе перемены во внешности «Ксюши»?

Актриса сериала «Великолепный век» кардинально сменила имидж: Роксолану теперь не узнать

Смотри видео о том, как сложилась судьба всех актеров сериала «Моя прекрасная няня»:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн