Актриса, получившая известность благодаря роли Аллы Гришко в комейдином сериале «Универ», Мария Кожевникова пожаловалась поклонникам на загадочную сыпь.

Мария Кожевникова

Кожевникова показала фигуру после рождения третьего ребенка

По словам знаменитости, выспание распространилось исключительно на ребрах и животе, а врачи так и не смогли определить болезнь:

"...мой год Крысы решил меня проверить по полной программе. Я уже болевшая ветрянкой, обнаружила у себя высыпания‼️ Одно, два, пять, десять и с каждым днем все больше и больше... и исключительно на ребрах и животе ‼️Начитавшись всякой информации подумала, что у меня опоясывающий лишай. И срочно , уже дважды за месяц, пришлось «выгнать» мужа из дома. Но мой диагноз, хорошо что не подтвердился, хотя врачи так и не могут конкурентно сказать что это. Чесалось страшно, хотя с помощью лекарство быстро прошло и семья воссоединилась", - поделилась с подписчиками Мария.

Мария Кожевникова

В комментариях мнение поклонников актрисы касательно природы высыпания разделилось. Однако некоторые пользователи отметили, что публиковать подобные фото неприемлемо: "Мария! Вы публичная личность! Простите ,но это глупо выставлять свои болячки на показ...", "зачем это показывать?".

Как Мария Кожевникова восстанавливала репутацию после разгульной жизни

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн