15-летний Костя Меладзе - общий ребенок Валерия и Альбины Джанабаевой, его второй супруги. Долгое время певец скрывал отцовство, и лишь в 2014 году, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал мальчика своим сыном.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

А недавно Валерий обнародовал в своем микроблоге снимок, где он запечатлен вместе с Костей:

Валерий Меладзе с сыном

Популярные статьи сейчас

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

По стопам мамы: 14-летняя дочка Поляковой опубликовала фото в купальнике

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Вера Брежнева поставила точку в слухах о разводе с Константином Меладзе

"Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он мое продолжение! Мой сын!!!" - с гордостью подписал фото Меладзе.

В комментариях поклонники певца отметили, что сын больше похож на Альбину, чем на него: "мальчик красивый, но от вас ему почти ничего не досталось","на маму похож очень", "наконец-то, 10 лет скрывали его!", "какой мужчина растет, не верится, что уже такой взрослый".

Три красавицы-грузинки: дочки Валерия Меладзе восхитили Сеть своей внешностью

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн