Вчера, 8 февраля, состоялся первый полуфинал Нацотбора на Евровидение 2020, в котором были выбрали три финалиста. Ими стали Jerry Heil, KRUTЬ и GO-A. Уже в следующую субботу, 15 февраля, мы узнаем следующую тройку финалистов. Есть ли у судей свои фавориты, ответил один из самых влиятельных украинских радио- и музыкальных экспертов Виталий Дроздов в эксклюзивном интервью Фактам.

Виталий Дроздов, член жюри Нацотбора на Евровидение 2020

Так, на слухи о том, что вероятной победительнецей этого отбора станет звезда "X-фактора" Элина Иващенко, Дроздов ответил:

"Фавориты у меня появятся только после того, как я увижу сценические перформансы участников. До этого могу только говорить, что есть песни, которые мне нравятся немного больше или меньше остальных. Но явных фаворитов пока нет. Вообще, в этом году, на мой взгляд, на победу будет претендовать рекордное число участников — на самом деле, уровень песен достаточно высок у большинства конкурсантов. Что касается Элины Иващенко — она входит в их число. Но, признаюсь, называть ее фаворитом национального отбора я бы не торопился,"

Гормональный взрыв: 41-летняя Лорак показала расплывшуюся фигуру, от которой мужчины раньше теряли голову

Популярные статьи сейчас

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Элина Иващенко, участница Нацотбора на Евровидение 2020

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее победительница "X-фактора" перегнала веганшу Jerry Heil по просмотрам видеоклипа для Нацотбора на Евровидение 2020.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс