После продолжительной паузы в карьере Наталья Ветлицкая решила вернуться на сцену и уже подготовила множество сюрпризов для публики. Артистка выступила на концерте Дмитрия Маликова, а после того неожиданно появилась на Big Love Show.

Рудковская высказалась о возвращении Ветлицкой на сцену

Поклонники были крайне удивлены увидеть Ветлицкую, так как организаторы мероприятия не анонсировали ее выступление. И тем не менее, публика осталась довольной, как и звездные коллеги артистки.

Умер любимый актер фильма «Звездный путь»

В социальной сети продюсерка Яна Рудковская выразила восторг от Натальи Ветлицкой и заявила, что она может подготовить «ответочку» Шакире и Дженнифер Лопес.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Топ-модели по-украински" переехала в другую страну: как выглядит Маша Гребенюк сейчас

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Показать еще

«Это уже похоже на возвращение Натальи Ветлицкой! Видна рука Евгения Финкельштейна, который взялся провести ее тур по России. Он шепнул мне на ухо, что почти за год до концертов уже продал 30 процентов билетов, обещал сделать бомбическими ее сольники и верит в успех предприятия! Я вот тоже верю, что народ пойдет! Не исключаю, что Наталья приготовит и свою ответочку Шакире и Джей Ло!» – написала Рудковская.

«Называть Элину Иващенко фаворитом Нацотбора я бы не торопился»: судья конкурса высказался об участниках

Рудковская высказалась о возвращении Ветлицкой на сцену

Напомним, ранее Наталья Ветлицкая вернулась на сцену.

Смотри видео Ветлицкой:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн