Фигурист Петр Чернышев начал гаснуть еще с тех пор, как с Анастасией Заворотнюк случилась болезнь, а потом она вовсе пропала. После исчезновения жены он опустмлся до предела. Он похудел, его лицо стало серым, взгляд – потухшим, также он перестал появляться на публике, стал вести чуть ли не затворнический образ жизни.

Петр Чернышев

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Его старая подруга фигуристка Татьяна Навка сделала несколько фотографий, которые без слов расскажут, как сейчас плохо Чернышеву.

Петр Чернышев начал таять на глазах

Популярные статьи сейчас

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Заметим, что хоть об Анастасии Заворотнюк ничего не известно, внешний вид ее мужа говорит о том, что актриса не в лучшем состоянии, чтобы говорить о каком-либо улучшении.

Петр Чернышев с дочерью на льду

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Однако, может быть, Чернышев так страдает вовсе из-за других обстоятельств. Так как найдется множество людей, которые подтвердили бы, что у Чернышева с Заворотнюк не было особой любовной связи или особой близости в отношениях.

Кроме того, есть подтвержденный факт, что у Чернышева есть подруга в США Наоми Ланг, с которой у него был роман.

Петр Чернышев с Наоми Ланг

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Он до сих пор общается с ней и неоднократно приезжал в США, чтобы повидаться с дочерью Наоми Ланг - бывшей партнерши по льду. Это наводит на мысль, что эта девочка может быть его наследницей. Бесспорно, что Анастасия Заворотнюк даже отказалась бы слушать о том, что у ее мужа еще где-то есть дочь.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.