Уже давно публика заметила, что Брухунова начала подписывается на профили бутиков с детской одеждой и другими товарами для беременных и матерей грудничков. Однако пока по Татьяне Брухуновой пока трудно сказать, что она в положении.

Татьяна Брухунова

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также заметим, что Евгений Петросян в одном из интервью заявил, что больше детей не хочет, потому что ему достаточно наследницы Викторины. Однако у Татьяны Брухуновой нет детей, но в ее возрасте многие женщины уже созревают к материнству. Может быть, что жена Петросяна тайно страдает от резкого решения 74-летнего мужа.

Татьяна Брухунова с Евгением Петросяном

Популярные статьи сейчас

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Сейчас Брухунова продолжает отбиваться от хейтеров в своем Instagram, которые ей пишут: «Вы такая счастливая на фото, что волей-неволей люди начинают думать, что вы в положении», а другой пользователь вовсе заявил, что у Брухуновой уже давно родилась дочь, но она скрывает ее от публики. «О, как! Спасибо, буду хоть знать, к чему готовиться», - ответила на эти комментарии жена Петросяна.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что недавно пресса взяла комментарий у Елены Степаненко. Это стало необходимо, когда в Сети прошел слух, что Елена Степаненко якобы устала от жизни и хочет мигрировать в США, к Викторине. Однако потом стало понятно, что о таком Елена Степаненко слышит в первый раз.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Елена Степаненко

«Нет, я в Америку я не поеду никогда. Я живу здесь, в России. Это моя родина!», - призналась Степаненко. Также она сказала, что после своей смерти все нажитое оставит Виталине, потому что считает ее дочерью.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.