Съемки многих сцен фильма, которые попали в клип песни «Літаки», проходили в Лас-Вегасе, в пустынях Калифорнии, в городе Ланкастер, а также на известном на весь мир пляже Venice Beach. 

Клип опубликовали на канале KAZKA в YouTube.

«Всегда хотела услышать нашу песню на сеансе в кинотеатре, полететь на свидание в Вегас и создать саундтрек к крутому фильму, поэтому этот опыт – идеальное комбо! Спасибо команде фильма за то, что на одной волне и с улыбкой на лице воплощаете мечты в жизнь. Надеюсь, зрителям понравится кино и, конечно, музыкальное сопровождение к нему. А пока - полетели смотреть наш общий клип на песню ЛІТАКИ. Спойлер: благодаря клипу еще раз убедилась в том, что Дима и Никита - еще и крутые танцоры», - комментирует Александра Зарицкая, вокалистка группы.

Популярные статьи сейчас

Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, рассказала правду об их браке

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Показать еще

«Літаки – одна из самых романтичных песен нашего второго альбома NIRVANA, ведь ни один энергетический напиток не способен дать крылья так, как это делает любовь в сердце! Проверено на себе», – говорит Никита Будаш, мультиинструменталист группы KAZKA.

«Летайте, влюбляйтесь, смотрите видеоклип KAZKA на песню ЛІТАКИ и премьеру «Побачення у Вегасі» во всех кинотеатрах страны», – призывает Дмитрий Мазуряк, духовые.

Песня «ЛІТАКИ» вошла в новый альбом группы - Nirvana. Концерт в поддержку альбома состоится в киевском Дворце Спорта 4 марта – за день до официального выхода «Побачення у Вегасі» в широкий прокат.

Песня группы KAZKA стала саундтреком к фильму Побачення у Вегасі

Справка про «Побачення у Вегасі»

Режиссер: Сергей Вейн

Продюсер: Станислав Тиунов

Сценарист: Александр Щур.

В главных ролях: Никита Бычков-Андриевский, Марина Дьяконенко, Оля Полякова, Владимир Остапчук, Михаил Кукуюк, Вадим Галыгин, Вова зі Львова, Эрик Робертс.

Жанр: комедия, романтика

Производство: GO Production

Ко-продакшн: Filmster

Кинопрокатная компания: Вольга Украина

Коммуникационный партнер: Havas Creative Group Ukraine

KAZKA - феномен украинской музыки

KAZKA – феномен в музыкальной индустрии, первая украиноязычная группа, которая попала в ТОП-10 GlobalShazam, песня «Плакала» вошла в ТОП лучших песен за последние 20 лет, а видеоработа на эту же композицию, которую на сегодняшний день посмотрели более 300 000 000, стала абсолютным рекордсменом среди украинских артистов по количеству просмотров и попала в ТОП-100 лучших клипов на YouTube.

KAZKA – новая украинская музыка!