Хореограф Дмитрий Дикусар не скрывает, что во многом своим отличным внешним видом обязан родителям.

«Я уверен на 99%, что все решает генетика в любом случае. Я не верю, что кардинально крем может повлиять на твой внешний вид. Надолго ли? Я пользуюсь только хорошим настроением», - делится хореограф.

Финалистка Нацотбора на Евровидение 2020 Jerry Heil была замечена на съемках реалити «Від пацанки до панянки»

Дмитрий Дикусар

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

В питании Дикусар ничем себя не ограничивает.

«Если есть возможность питаться дома, я питаюсь дома, – поделился Дмитрий Дикусар в программе «Зірковий шлях» и признался, что обожает кофе. – Это вкусный напиток, поэтому я люблю, как капучино его пить, иногда как американо. Если взбодриться сразу на заправке, то это эспрессо».

Хореограф не отказывает себе в фаст-фуд, так как это поможет избежать срыва в здоровом питании.

«Домашняя еда мне ближе, понятнее и комфортнее. Я пришел к простой пище. Допустим, ем белки. Будь то индейка, курица, рыба и овощи, но, если ты чувствуешь, что чего-то себя лишаешь, то начинаешь злиться. В результате у тебя просыпается легкий жор. Наверно, больше в знак протеста, чем из-за реального желания поесть», – объяснил Дмитрий Дикусар.

KAZKA презентует клип на песню «Літаки»

Дмитрий Дикусар

Также Дмитрий не скрывает, что имеет проблемы со зрением и его очки, к сожалению, это не имиджевый аксессуар.

«Очки для зрения с диоптриями. У меня -2,75. Не критично, но водить я без очков не могу. Когда я танцую, в тренажерном зале – я в линзах. Когда я не тренируюсь, я в очках», - поделился Дикусар.

«Это для моих детей»: постаревший после развода с Джоли Питт растрогал речью на церемонии Оскар 2020

Дмитрий Дикусар

Постоянные танцевальные па и тренировки – лучший способ избавиться от лишнего веса. А самый главный секрет отличной физической формы, по мнению хореографа, это хорошее настроение.

«Я думаю, что в жизни должно быть как можно меньше стресса. Это мой рецепт хорошего внешнего вида», - поделился Дикусар.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс