На днях вышла новая серия популярного шоу «Лучше всех!», ведущим которого является супруг Аллы Борисовны Пугачевой Максим Галкин. Маленькая участница телепрограммы, 5-летняя Мария Гутова, удивила заявлением всех сидящих в зале, включая шоумена. Девочка призналась, что боится Примадонну.

Лорак напугала «гипсовым» лицом после очередной пластики (ФОТО)

Максим Галкин и Маша Гутова, участница шоу Лучше всех!

«Скажи Максим, почему у твоей жены фамилия Пугачева? Как будто она всех пугает», — запинаясь спросила Галкина гостья шоу. По ее лицу было видно, что малышке страшно говорить об Алле Борисовне, поэтому она то и дело косилась на родителей.

Кроме того, девочка предложила телеведущему поменять певице фамилию с Пугачевой на Москву.

Популярные статьи сейчас

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

Показать еще

Ради дочери: Линдеманн бросил Rammstein, чтобы построить семью с Лободой

Максим Галкин отшутился и сказал, что боится спрашивать у супруги об этом.

"Была бы Алла Москва и муж ее Галкин. Или мне тоже надо переименоваться? В Петербург, например", - прокомментировал Максим.

Максим Галкин отшутился на вопрос про Аллу Пугачеву

Смешной инцидент принялись обсуждать в комментариях. Некоторые предположили, что участнице перед съемкой показали фото 70-летней Аллы Борисовны и девочка испугалась искусственной внешности звезды после ряда пластических оперций. Однако Максим Галкин, как истинный профессионал, с юмором выкрутился из ситуации и нашел подход к ребенку. Для него не составило труда переключить девочку на другую тему и вести с ней непринужденный разговор на равных.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс