Мало кто знает, но известная актриса и ведущая популярной российской программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева в молодости страдала от наркотической зависимости. К запрещенным вещества ее пристрастил первый супруг Илья. Спустя семь лет Гузеева разорвала губительные отношения и обратилась к специалистам. Она смогла вернуться к нормальной жизни, а вот ее экс-супруг вскоре умер от передозировки. Сейчас в Сети поползли слухи, что младшая дочь Ларисы Гузеевой пошла по стопам матери. На днях 19-летняя Ольга Бухарова устроила погром в квартире и телеведущая впервые прокомментировала странное поведение наследницы.

«Почему у твоей жены фамилия Пугачева? Как будто она всех пугает»: участница шоу «Лучше всех!» поставила Галкина в неловкое положение своим вопросом

У дочери Ларисы Гузеевой нервный срыв

"Ответ недобрым. Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают всё трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои чем кожу. Всё проходит. Всё проходит... А вы как считаете обязательно стоять над ребёнком с кувалдой и вбивать ему как правильно, с высоты своего опыта?" - написала в Instagram скандальная телеведущая.

Пост Ларисы Гузеевой и фото погрома

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Подписчики 60-летней Гузеевой принялись обсуждать дочь телеведущей и выдвигать свои версии случившегося. Многие отметили, что такое поведение характерно для людей с психическими расстройствами, в частности депрессией, а также употребляющих наркотики.

"А вы не думаете что это гены мама была алкашка и наркоманка и творила страшные вещи до 30-ти была дитятком за маминой спиной сама ведь обэтом рассказывает везде вот и доченька - дитятко двадцатилетнее пошла по маминым стопам", "Господи а деньги документы и прочие цело?", "Очевидно, что девочка заболела депрессией", "Все такие язвительные, а я соглашусь, девочка больна и это видно, Успенская тоже кричала она художница, ток по этой художнице дурка плачет, такая же и эта", - пишут в комментариях.

Лорак напугала «гипсовым» лицом после очередной пластики (ФОТО)

Лариса Гузеева отвечает на подобные комментарии в своей манере, опровергая домысли по поводу диагноза дочери.

Ради дочери: Линдеманн бросил Rammstein, чтобы построить семью с Лободой

Лариса Гузеева прокомментировала состояние дочери

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс