В конце прошлого года известная актриса и телеведущая Ольга Сумская представила свою первую авторскую коллекцию одежды под названием RIDNA. На ее создание артистку вдохновили картины украинской художницы Екатерины Билокур. Дебютный показ платьев прошел в Национальном музее украинского народного декоративного искусства. В нем приняли участие многие звезды, с которыми Сумская состоит в дружеских отношениях.

Ольга Сумская

На днях Ольга сумская дала интервью программе "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", в котором призналась, что стать дизайнером - ее детская мечта, которая осуществилась лишь сейчас.

«Я хотела быть дизайнером еще с детства, и фактически детская мечта воплотилась в жизнь, ведь никогда не поздно начинать что-то новое, никогда», – поделилась актриса.

Популярные статьи сейчас

Врач назвал состояние, которое может предупреждать о развитии рака мозга

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

Сумская рассказала, что ее коллекция "Рідна" создавалась исключительно за ее средства. Никаких инвесторов у артистки не было. А название для коллекции "пришло в сердце", как утверждает знаменитость.

Бывший муж Ирины Билык Дмитрий Дикусар раскрыл секрет своей идеальной физической формы

Ольга Сумская на показе своей первой коллекции одежды

Вторую коллекцию Ольга Сумская мечтает создать по мотивам картин самого родного для нее художника - отца. Много лет он рисовал пейзажи и даже обустроил собственную галерею. Теперь актриса хочет "оживить" рисунки и перенести принты на женские платья.

«У меня папа рисовал, у нас есть галерея его картин – он живописец, пейзажист, он рисовал вживую кистью. Я молю Бога, чтобы его картины (принты) появились на платьях. Как раз сейчас я думаю об этом», – призналась звезда в эфире утреннего шоу.

KAZKA презентует клип на песню «Літаки»

Напомним, что Вячеслав Игнатьевич Сумской, отец актрисы Ольги Сумской, умер в 2007 году и похоронен на Байковом кладбище. Он был народным артистом Украины. Большую часть жизни провел актером в Национальном театре им. И. Франка. 

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.