После выхода в свет сериала "Сваты" актриса Анна Кошмал, сыгравшая роль старшей внучки Ивана Будько, получила большую популярность. Сейчас Instagram-страница девушки насчитывает более 430 тысяч фолловеров, а каждое ее новое фото получает сотни восторженных комментариев.

Анна Кошмал

Не маленькая девочка, а девушка с формами: как сейчас выглядит Маша из сериала "Воронины"

Так, на днях актриса опубликовала снимки, где запечатлена в необычном для себя образе: на Анне — белое шелковое платье на тонких бретелях.

Анна Кошмал

В комментариях поклонники отметили, что девушке идет столь нежный образ: "Какая красивая, сама на себя не похожа", "Такая женственная", "Мисс Элегантность!", "Вау! Красивая, женственная, милая".

Эффектная блондинка с татуировками: Ксюша Шаталина из "Моей прекрасной няни" поразила сменой имиджа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой, Сары Киперман, уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн