Популярная украинская певица NK (Настя Каменских) - активный пользователь соцсетей. Ее Instagram-страница насчитывает более 4,5 миллионов подписчиков, а фото набирают тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

Потап и Настя Каменских

Потапа больше не будет: муж Насти Каменских сделал неожиданное заявление

Популярные статьи сейчас

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Так, на днях Каменских опубликовала фото, где одета в повседневный look. На певице белый свитер, пальто песочного цвета и черные брюки. Небрежная укладка и легкий мейк-ап гармонично дополнили образ.

Настя Каменских

В комментариях поклонники артистки отметили, что натуральность во внешности ей идет гораздо больше, чем сценический грим: "Настюш, такая красивая без макияжа!", "выглядишь превосходно", "какая же ты стильная!".

Однако один из подписчиков заподозрил, что Каменских переживает не лучший период своей жизни: "Ох уж эта усталость, глаза не скроют".

А что ты думаешь по этому поводу?

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн