Праздник для Артема Гагарина помогла организовать его супруга Ирина Михайличенко. Среди гостей, которые вместе с Артемом разделили с ним его праздник, были: участник Квартал 95 Александр Пикалов, телеведущий Денис Христов, шоумен Анатолий Анатолич, депутат Александр Скичко, юморист Валерий Жидков, диетолог Нина Радзиевская, дуэт On I Ona и многие другие друзья Гагарина из разных сфер жизни, с которыми он общается еще с Кривого Рога.

Артем Гагарин рассказал о главных достижениях в день рождения

А в эксклюзивном комментарии Clutch Гагарин назвал о самых главных достижениях.

Жена Бурака Озчивита сильно поправилась после родов: появились фото

«Во-первых, моя дочь Полина пошла в школу, для меня это классно! Я смотрю и радуюсь ее успехам, а также успехам сына Мити - и в школе, и на футбольном поле. Это главное достижение. То, что происходит у нас в "Квартале", да и в нашей стране - меня тоже радует.

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Показать еще

Победа Владимира Александровича и партии "Слуга народа" на выборах - это круто, быть хоть каплю причастным к этому - большая победа, надеюсь, большая победа всей нашей страны. Я начал больше времени посвящать футболу, мы очень плотно соприкасаемся и в плане ивентов, и в плане других вопросов с Украинской Ассоциацией Футбола. Считаю, что то, как сейчас играет наша сборная - это просто супер! Все эти победы они куются не только на футбольном поле, ведь это еще и большая подготовительная работа, поэтому здесь нельзя откидывать роль тренерского состава, роль Украинской Ассоциации Футбола, которая делает огромные усилия для того, чтобы получилось то, что сейчас получается. И быть частью этого - это большой-большой кайф для меня! В 2019 году я провел дебаты на НСК "Олимпийский", где было около 50 тысяч народу, провел "КварталFEST", на который пришли 150 тысяч людей, а также я был ведущим на матче "Украина-Португалия", на котором присутствовало 70 тысяч людей.

Помимо этого нами был организован большой "КварталFEST" тур, который охватывал 21 город. Количество людей в каждом городе - просто невозможно пересчитать. Но самое главное достижение - что всему этому огромному количеству людей я подарил положительные эмоции и сделал их более счастливыми. И в ответ получил еще больше позитива, поэтому год можно считать успешным, но дальше — больше!».

Подтвердила отношения: Кароль снялась в фотосессии в одежде Балана

Артем Гагарин рассказал о главных достижениях в день рождения

Артем Гагарин рассказал о главных достижениях в день рождения

Артем Гагарин рассказал о главных достижениях в день рождения

Напомним, ранее близкий друг Зеленского Артем Гагарин рассказал, пойдет ли за ним в политику.

Смотри видео Гагарина:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.