Недавно сестра Жанны Фриске Наталья провела небольшую видео-экскурсию в квартиру покойной сестры. Как оказалось, сестра постоянно приходит в ее дом, чтобы вытереть пыль, проверить увлажнитель воздуха.

Жанна Фриске

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

По словам Натальи, уже несколько лет квартира сестры находится в нетронутом состоянии, некоторые вещи уже годами лежат на одном и том же месте.

Квартира Жанны Фриске

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Фото с квартиры Жанны Фриске

Фото с квартиры

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако экстрасенс Марианна Абравитова рассказала, что заметила в доме Фриске нежелательный предмет – засохший букет лаванды. По словам экстрасенса, мертвые цветы – это мощный источник энергии смерти, поэтому если те цветы стояли еще при жизни певицы, то они могли ускорить приближение смерти.

Цветы на туалетном столике певицы

Экстрасенс посоветовала не держать в квартире вялые, а тем более засохшие букеты. Поэтому, по словам экстрасенса, лучше в доме держать комнатные цветы.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Но сейчас родителям Жанны Фриске не все равно, что происходит в квартире дочери. Они начали верить, что дух дочери живет в той квартире. «Туда мы точно никого не будем пускать и что-то отдельное устраивать. Она живет в этой квартире и пусть она там остается», - поделилась Ольга Фриске, мать покойной. 

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.