После того, как Иракли Макацария выбрал Алену Лесык на проекте Холостяк, о ней узнала вся страна. Отношения пары продлились недолго, однако после этого девушка стала моделью и завела блог в Instagram.

Алена Лесык показала, как изменила внешность

Под одним из снимков Лесык рассказала о том, как поменяла свою внешность.

«Еще до операций»: в Сети появились детские фото Сони Плакидюк

«Изменить себя в один миг? Чудо или реальность? Люди постоянно ищут в себе недостатки. Хочется спросить: почему нельзя жить проще и принять себя? Но только не в ситуации, когда речь идет о здоровье! Оказывается, что в 90% случаев, проблема скрывается там, где ее даже не ищут... В зубах! Казалось бы, зубы — это всего лишь зубы ? Но если бы вы только осознали, насколько колоссальную роль играет челюсть в нашей жизни. Дискомфорт во время еды, несимметричность лица, дисфункции речи... Знакомо? Перечислила наиболее распространенные комплексы большей части планеты. И это нельзя терпеть!

Радует только факт, что нынешняя медицина на том уровне, который позволяет это менять. Горе только в том, что среди большого наличия выбора, легко нарваться на мошенников и недобросовестных «докторов». Проблема найти того, кому не страшно доверить свое здоровье....» — начала Лесык.

Популярные статьи сейчас

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Жена Бурака Озчивита сильно поправилась после родов: появились фото

Алена Лесык показала, как изменила внешность

Далее девушка рассказала о том, как ей помогли в одной из столичных клиник, где работают профессионалы. Результатом Алена Лесык осталась полностью довольна и опубликовала фото, на котором показала белоснежные зубы.

Напомним, ранее Иракли Макацария рассказал о любимой женщине.

Смотри видео с Лесык и Макацарией:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн