Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

После громкого скандала с режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров лег в израильскую психиатрическую больницу. Во многих интервью певец признается, что очень страдает от приступов немотивированной ярости. Зрители уверенны, что болезни у него совсем нет, а в клинику тот лег, чтобы избежать наказаний.

Он нес энергию смерти: в квартире умершей от рака Жанны Фриске обнаружили жуткую находку (ФОТО)

Лолита Милявская

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Лолита Милявская

Экстравагантная певица впервые оказалась на больничной койке еще в 2000 году. После развода с Александром Цекало, врачи диагностировали ей нервный срыв. Но Лолита не скрывает того, что она там была и теперь только чувствует усталость и слабость.

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов

Знаменитому гардемарину пришлось обратиться за помощью к специалистам, когда у него был роман с Анастасией Заворотнюк. В тот момент он разводился с Верой Новиковой, актеру это очень сложно далось и он лег в госпиталь имени Вишневского. 

"Мне было очень плохо, – вспоминает Жигунов, – подскочило давление, случился гипертонический криз".

Андрей Данилко

Андрей Данилко

После скандала, связанного с "Евровидением" в Хельсинке Андрей Данилко лечился от депрессии в психиатрической клинике Австралии. Российская пресса объявила актеру войну в связи со словами припева "Раша, гудбай!", которые в Москве сочли прямым оскорблением. Андрей долго еще пытался оправдаться, но все зря.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

В 2007 году она сбежала из реабилитационной клиники. За очень короткое время Бритни успела побриться наголо, сделать две новые татуировки, объявить себя антихристом, устроить дебош в доме бывшего мужа Кевина Федерлайна, выбить зонтиком окно в автомобиле папарацци и составить список людей, которым она желает скорой смерти. Конечно, она опять оказалась в клинике, сказав всем, что лечится от послеродовой депрессии.

Смотрите видео по теме:

К слову, бывшая солитска популярной женской группы россказала о своем лечение в психиатрической клинике. Шокирующие подробности читайте здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн