Лев Дуров и его дочь Екатерина Дурова

Лев Дуров и его дочь Екатерина Дурова

В детстве Катя проводила очень мало времени с родителями, у них всегда был очень плотный график, но девочка все понимала. Она видела, как играет ее отец и сама хотела заняться этим делом. После окончания школы поступила в ГИТИС, и любовью ее жизни стал театр, все крупные роли актриса играла в Театре на Таганке и Театре на Малой Бронной. Именно театр принес ей звание заслуженной артистки РФ. В кино она снималась мало и не в главных ролях. Но мы можем увидеть ее в фильмах «Зеленый фургон», «Фантазии Фарятьева», «Школьный вальс».

Он нес энергию смерти: в квартире умершей от рака Жанны Фриске обнаружили жуткую находку (ФОТО)

Олег Табаков и его дочь Александра Табакова

Олег Табаков и его дочь Александра Табакова

Популярные статьи сейчас

Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, рассказала правду об их браке

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Показать еще

Сыновей известного Олега Табакова в медиа сфере знают многие, многие не догадываются, что у него есть еще и дочь. Зрители фильма «Маленькая Вера» — она сыграла там лучшую подругу главной героини. Девочка строила актерские планы, но после того, как знаменитый отец ушел из семьи она устроила протест и перестала заниматься актерством. Более того, Александра больше не общалась со своим отцом.

 Юрий Никулин и его сын Максим Никулин

Юрий Никулин и его сын Максим Никулин

Юрий Никулин очень рано показал сыну мир кино. Впервые мальчика можно было увидеть в комедии «Бриллиантовая рука», он сыграл мальчика, который гулял по воде. Но связывать жизнь с актерским искусством он не стал, а выбрал сферу журналистики. Сейчас Максим Никулин занимает пост генерального директора Цирка на Цветном, продюсирует проекты на телевидении, связанные с цирковым искусством, снимается в документальных фильмах.

Татьяна Васильева и ее дочь Елизавета Мартиросян

Татьяна Васильева и ее дочь Елизавета Мартиросян

Можно сказать, что Елизавету принудили заниматься актерством. Родители считали, что у девочки очень большой талант. Но она выбрала факультет журналистики, но в скоре стала заниматься дизайном. Позиция родителей оказалась сильнее. Некоторые время Елизавета считалась восходящей звездой сериалов. Актриса участвовала в различных театральных постановках, ее хорошо принимали публика. Поэтому сейчас она посвящает больше времени именно театру и занимается воспитанием детей.

 Смотрите видео по теме:

К слову, Алла Пугачева оказалась за шаг от смерти. Жуткие подробности читайте здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн