Бьюти-секреты от голливудских звезд, которые помогут вам выглядеть свежее и моложе.

Дженифер Энистон

Многие восхищаются не только актерской игрой Дженифер, но и ее внешним видом. Актриса как будто пьет эликсиры молодости ведь за последние 10 лет она мало изменилась. Поклонники подозревают, что Энистон не раз ложилась под нож хирурга, но на самом деле это не так. Дженифер не скрывает, сохранить свою красоту и молодость ей помогают микротоки и лазеры.

Дженифер Энистон

«С лазером меня познакомила мой визажист — у нее идеальная кожа. Такой уход не требует много времени, но отлично освежает. И, что очень важно, не сделает вас похожей на очищенный помидор. Технологии не стоят на месте, и я этому очень рада».

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Мечтает встретить второго Пита: Энистон обратилась в агентство знакомств

Меган Маркл

Герцогиня уверяет, что несколько штришков в вашем повседневном макияже – и вы будете гораздо свежее обычного. Первое – румяна, они должны быть не слишком яркие, а всего лишь добавлять природный цвет. Лучше выбирать бледный шиммерный оттенок и аккуратно нанести его, совсем немного.

Меган Маркл сменила обручальное кольцо по своему усмотрению

Кроме того, ваш взгляд будет смотреться свежее, если на уголки глаз вы нанесете светлые блестящие тени.

Меган Маркл

«Что касаемо морщин, то они появятся у вас не скоро, если вы регулярно будете делать гимнастику для лица. Клянусь, что это работает, хотя ты и чувствуешь себя очень глупо. Когда я регулярно делаю упражнения для лица, то скулы и подбородок выглядят лучше, а контур лица становится четче».

Виктория Бекхэм

Оставаться в идеальной форме актрисе помогают диеты, которые она соблюдает на протяжении уже многих лет. Дело в том, что Виктория не ест мясо. Она отдает предпочтение рыбе, овощам и фруктам.

Виктория Бекхэм

Главное в диете, признается Бекхэм – это правильный завтрак: злаки, миндальное молоко, ягоды.

Виктория Бекхэм очаровала новым семейным фото: без роскоши и гламура

Секрет здоровой кожи – очень прост: «Маска из авокадо. Да, я люблю этот продукт не только в салатах. Мякоть этого плода богата жирами, поэтому помогает укреплять защитную «мантию» кожи и удерживать в ней влагу».

Джессика Альба

В арсенале по уходу за кожей у этой прекрасной девушки 4 главных ингредиента: средство для умывания, сыворотка, увлажняющий крем и масло.

Джессика Альба навестила пожилых родителей: с мамой как две капли воды (ФОТО)

Альба также советует трепетно относиться к выбору косметики. «Очень важно, чтобы косметические средства содержали не только безопасные, но и эффективные компоненты». Джессика советует присмотреться к косметике, которая содержит витамин С, гиалуроновую кислоту и креатин.

Джессика Альба

Смотрите видео по теме:

Напомним, чтобы мозг работал быстро и эффективно, его нужно правильно «кормить». Невролог рассказала, что нужно есть и каким образом, чтобы еда принесла пользу для мозга. Подробнее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.