Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу проставилась благодаря популярному телесериалу "Великолепный век". Артитска сыграла в нем любимую наложницу султана Сулеймана Махидевран, которая была главной конкуренткой Хюррем-султан. По сюжету этот персонаж присутсвует в сериале с самого начала и до самого конца истории, так что Нур Феттахоглу сыграла как юную 20-летнюю девушку, так и уже престарелую женщину 60-лет. 

В реальной жизни Нур Феттахоглу счастливая жена турецкого бизнесмена  Левента Везироглу, а также мама четырехлетней девочки Элисы Гюзин. Актриса ведет активную жизни в социальных сетях. Она почти что ежедневно обновляет фотографии в своем профиле Instagram. Так, среди них нередко появляются милые фотографии с дочкой и мужем. 

Нур Феттахоглу, ее муж и дочка Элиса Гюзин

Сегодня, 11 февраля, Нур Феттахоглу опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена с большим округлым беременным животиком. На снимке запечатлены фотокарточки, на которых звезда "Великолепного века" предстала перед поклонниками в разные моменты своей беременности, на разных сроках. Также имеется изображение ее дочери еще до рождения, то есть в животе у мамы. 

Популярные статьи сейчас

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

"Дан Балан извинился?": Тина Кароль попыталась скрыть кольцо на безымянном пальце - фото

Медленно выпивает соки и тянет ко дну: Альбина Джанабаева втайне страдает из-за тирании ревнивого Валерия Меладзе?

Показать еще

Этот снимок Нур Феттахоглу опубликовала в честь четвертого дня рождения своей Элисы Гюзин. Об этом звезда написала под снимком. 

Нур Феттахоглу показала беременный животик

"Мое чудо... Я была просвещена твоей энергией... Добро пожаловать...", - написала под фото артистка.

Поклонник забросали Нур Феттахоглу милыми комментариями под публикацией.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс