В свой 21 год Маша Гребенюк во многом преуспела - победила в модельном реалити Нового канала «Супермодель по-украински», поборола анорексию и переехала жить в Ирландию. А все благодаря тому, что девушка открыта ко всему новому и не боится экспериментов. И касаются они не только образа жизни, но и внешности - недавно Маша решилась на кардинальные перемены и сменила цвет волос, а также немного укоротила их длину.

Маша Гребенюк

Долгое время девушка грезила длинными светлыми волосами. Еще с проекта мы помним ее блондинкой, а чтобы до конца осуществить мечту, модель даже примеряла специальные тресы. Но затем Маша решила, что здоровые и натуральные волосы важнее - сделала каре и покрасилась в каштановый цвет.

- Я решила пожертвовать почти двумя годами неудачного отращивания и обстричь все убитое обесцвечиванием безобразие, - говорит Гребенюк. - Отращиваться буду с чистого листа - уже изучаю волшебство горчичной маски.

Маша Гребенюк

Популярные статьи сейчас

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Болезнь у нее была еще 10 лет назад: впервые названа причина болезни Анастасии Заворотнюк – все подробности

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Показать еще

Новый имидж Маши не оставил равнодушными ее поклонников и участников «Топ-модели по-украински». К примеру, участница третьего сезона Катя Куличенко (Тетя Мотя) отметила, что девушке очень идет новый цвет волос. И мы с ней совершенно согласны!

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Напомним, что на сайте Нового канала проходит второй этап голосования за участниц Суперсезона проекта «Супер Топ-модель по-украински», в котором за победу будут сражаться самые яркие участницы из всех предыдущих сезонов реалити СМПУ и ТМПУ.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн