Прошло полтора года с момента жуткой автокатастрофы, в которой погибла прима популярного юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Преждевременный уход актрисы кардинально изменил дальнейшую судьбу коллектива. Многие из прошлого состава труппы покинули студию и нашли для себя другое занятие. Для руководителя и основатель "Дизель Шоу" Егора Крутоголова эта история до сих пор болезненна, но в интервью программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" он все-таки решился обсудить тяжелую тему и мысленно вернуться в те жуткие события.

«Заболела депрессией»: Лариса Гузеева прокомментировала состояние 19-летней дочери, устроившей погром в квартире

Марина Поплавская и Егор Крутоголов на сцене

Так, Крутоголов признался, что пытался уберечь Поплавскую от смерти. Он постоянно делал актрисе замечания из-за ее любви сидеть сбоку от водителя, не зная, что вскоре именно это и станет основной причиной, почему звезда не выжила в аварии.

Популярные статьи сейчас

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Показать еще

«Если мы все время валялись сзади, у нас там были сделаны кровати, то она практически никогда не ложилась. Марина всегда сидела впереди. И я не раз подходил к ней и говорил, что это самое небезопасное место в автобусе: «Посмотри вперед – здесь сплошное стекло». На что Марина мне всегда говорила: «Мальчик мой, эта попа наездила такой километраж на переднем сиденье, что не тебе рассказывать, где ей сидеть». И что после такого скажешь? Ты же не думаешь в эти моменты о трагических последствиях», – рассказал об этой истории Егор Крутоголов.

Впавшие щеки и тонкая талия: «новая» Адель вышла в свет после того, как похудела на 45 кг

Марина Поплавская и Егор Крутоголов

Напомним, что виновником аварии был признан водитель автобуса, на котором ехали актеры студии «Дизель Шоу». Суд вынес ему приговор в виде условного срока 3 года с лишением прав и обязал его выплатить моральную компенсацию шести пострадавшим, учитывая семью Марины Поплавской, – 1 миллион 230 тысяч гривен. Однако Крутоголов не винит водителя в ДТП, так как считает, что такое могло произойти с каждым.

«Все мы под Богом ходим», - сказал руководитель «Дизель Шоу» и отметим, что в их коллективе очень изменились отношения, - «Мы стали еще больше друг друга ценить и оберегать.»

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.