Американская актриса Милла Йовович родила девочку 2 февраля 2020 года. Сразу же, с первых дней она показала публике новорожденную дочь.

Милла Йовович

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Недавно актриса поделилась, что девочку назвала Озиан. Сейчас Милла Йовович сообщила, что дочь заболела, поэтому сейчас она в больнице проходит обследование.

Милла Йовович показала фото с роддома

Популярные статьи сейчас

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Медики говорят, что у малышки есть подозрения на желтуху. Также отметим, что Мила Йовович очень дорожит дочерью, потому что до последней беременности она пережила выкидыш.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Пока врачи не могут сказать, что случилось с новорожденной  - нужно ждать результатов анализов. Недавно Милла Йовович сообщила, что медики порекомендовали усиленное кормление, но девочка очень быстро засыпала, поэтому приходится малышку кормить с бутылочки сцеженным молоком.

Дочь Миллы Йовович с новорожденной сестрой

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Милла Йовович надеется, что ничего серьезного не случилось, поэтому все обойдется.

Для справки: Желтуха – это заболевание, при котором кожа человека, а также слизистые оболочки меняют цвет на желтый, из-за повышенной концентрации билирубина в крови. При этой болезни страдает печень. Также может быть ложная желтуха – вследствие накопления каротина в крови, который поступает в человеческий организм с морковью или тыквой.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.