Константин Меладзе давно дает повод своим поклонникам думать, что завел себе любовницу в лице Эрики Герцег. Его выдает поведение: с женой Константин Меладзе выглядит подваленным, несчастным, отстраненным. Впрочем, рядом с мужем не лучше выглядит Вера Брежнева, которую давно застают с угрюмым лицом.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, недавно их видели вместе, но вместе того, чтобы Константину Меладзе общаться с Верой Брежневой, они оба просматривают ленты в Instagram – их отношениям пока остается желать лучшего.

Также поклонникам интересно, почему за многолетний союз Вера Бреженва так и не родила Константину наследника. Может быть, дело в заболевании кого-то из супругов, или просто Брежнева никогда не собиралась рожать ребенка от мужа.

Популярные статьи сейчас

Не талия, а мечта: длинноногая Оля Полякова показала точеную фигуру в купальнике

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Константин Меладзе и Вера Брежнева

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

А тем временем Сетью ширится слух о том, что у Константина Меладзе сейчас как раз переживает бурный роман с певицей Эрикой Герцег, которая в чем-то даже похожа на Веру Брежневу, только моложе. Однако сама Эрика Герцег ни за что не признается, что у нее отношения с продюсером. Чтобы отвести от себя подозрения, певица рассказывает, что встречается с неким бизнесменом, о котором никто ничего не знает.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Константин Меладзе с певицей Эрикой Герцег

Также смотри видео, на котором Константин Меладзе показал, как коротает вечера с женой:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.