В четверг, 6 февраля, скончался Рафаэль Коулмэн, наиболее известный по роли в фильме Моя ужасная няня. О его смерти близкие сообщили спустя три дня. Актеру было всего 25 лет.

Умер актер Рафаэль Коулмэн из Моей ужасной няни

«Покойся с миром, мой дорогой сын Рафаэль Коулмэн, aka Игги Фокс. Он умер во время того, как занимался тем, что любит, работая над самым благородным делом из всех. Невозможно гордиться человеком больше, чем семья гордится им. Давайте отметим все, чего он добился за свою короткую жизнь, и сбережем его наследие», – написала Лиз Дженсен, мама Коулмэна, в Twitter.

«Заболела депрессией»: Лариса Гузеева прокомментировала состояние 19-летней дочери, устроившей погром в квартире

Как стало известно СМИ, Рафаэль Коулмэн умер после пробежки. Он внезапно почувствовал недомогание. Медикам не удалось спасти актера. А причина скоропостижной смерти Коулмэна до сих пор не раскрыта, так как проблем со здоровьем он не имел.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

По стопам мамы: 14-летняя дочка Поляковой опубликовала фото в купальнике

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Рафаэль Коулмэн прославился после того, как еще в детстве сыграл в фильмах Моя ужасная няня. Также появлялся в картинах Оно живое и Четвертый ребенок. Помимо актерской деятельности Коулмэн занимался экоактивизмом и управлял социальной экогруппой Extinction Rebellion.

Он нес энергию смерти: в квартире умершей от рака Жанны Фриске обнаружили жуткую находку (ФОТО)

Рафаэль Коулмэн из фильма Моя ужасная няня в детстве

Напомним, ранее умер любимый актер фильма Звездный путь.

Смотри видео с Коулмэном:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн