Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и строит карьеру в России - не только успешная артистка, но и счастливая мать троих детей. Осенью звезда перестала скрывать свой роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. С тех пор влюбленные часто стали открыто вместе путешествовать по миру и публиковать в своих социальных яркие фото с трипов.

Анна Седокова и Янис Тимма

На днях в Сети появилась информация, что Анна Седокова беременна в четвертый раз. Так, артистка опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена в объемном худи белого цвета. На фото певица сидит гольфкаре в аэропорту Шереметьево в Москве. Кто-то из поклонников спросил под фото, беременна ли Анна и та ответила утвердительно. 

Анна Седокова ответила на вопрос о беременности

Популярные статьи сейчас

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Показать еще

Также далее в Telegram-канале "Только никому" появилось фото артистки с возлюбленным. Кадр был взят из все того же Instagram артистки. На фотографии в сторис Анна Седокова лежит рядом со своим новым возлюбленным, а в районе живота у нее наблюдается крупное округление. 

Анна Седокова снова подтвердила беременность

Также в публикации звезда отметила своего возлюбленного, добавив его аккаунт и покрепив несколько характерных эмоджи. 

Отметим, что авторы Telegram-канала пишут, что артистка, вероятно, "троллит" свои поклонников данными фото и видеоматериалами, для того, чтобы подогреть интерес к своей персоне. 

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с Анной Седоковой:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс