Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью.

Наташа Горовая и Потап

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, где запечатлена в необычном для себя образе: вместо длинных светло-русых волос — дерзкое каре розового цвета.

Популярные статьи сейчас

"Как мумия": жена Потапа расстроила поклонников "заштукатуренным" лицом - на себя не похожа - фото

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Вера Брежнева после развода показала дорогой подарок от нового бойфренда

Показать еще

Наташа Горовая

"Мы часто с издевкой или осуждением смотрим на человека, с розовыми волосами/синими бровями/пирсингом или тату на лице, хотя человек просто выражает свой вкус таким образом. Возможно вы осуждаете его за смелость - он смог, а я нет", - написала в подписи к фото девушка.

Падчерица Потапа Наташа Горовая удивила прекрасной гибкостью: "огромное достижение"

В комментариях подписчики Наташи отметили, что с новой прической она напоминает популярную российскую блогершу Настю Ивлееву: 

Комментарии под фото

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн