Несколько лет назад мама Данаи Пригожиной вместе с отчимом заложили квартиру вопреки предупреждениям самого Иосифа, что это может плохо закончиться. Так, с целью вернуть недвижимость бывшая жена продюсера Елена выплачивала необходимую сумма компании-займодателю. Однако представили фирмы заявили, что квартира не подлежит возврату.

Дочка Пригожина рассказала, как у нее забрали квартиру

Об этом Даная Пригожила рассказала в беседе с журналистами СтарХита. Семье необходимо заплатить полную стоимость апартаментов, дабы получить их обратно.

Ему было всего 25: неожиданно скончался актер из «Моей ужасной няни»

«Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть все те деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер! Пока там живет моя бабушка, а ей 80 лет. Ее уже выписали без нашего ведома. Не знаю, что делать?! Я так люблю бабулю! Мне сложно говорить об этом, но моя семья осталась без жилья...» – призналась Пригожина.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Современный гардероб «стареющей Барби»: 48-летняя Кудрявцева похвасталась новой одеждой

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Показать еще

Девушка также вспомнила о разногласиях и ссорах со звездным отцом, за которые, по словам самой Даная, стыдно до сих пор. Она вновь публично извинилась перед Пригожиным.

В планах дочки продюсера — найти хорошего адвоката, сумевшего помочь в этом деле.

Настя Каменских в прозрачном платье показала то, чего нет у бывшей жены Потапа

Дочка Пригожина с бабушкой

Напомним, ранее взбешенная певица Валерия пригрозилась уйти от Иосифа Пригожина.

Смотри видео с дочкой Пригожина:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн