После победы на шоу Холостяк избранница Сергея Мельника Марина Кищук решила меняться не только внутри, но и снаружи. И вот на странице в Instagram телезвезда впервые рассказала о пластике.

Марина Кищук из Холостяка откровенно расскзала о пластике

Что написала Марина Кищук:

«Я делала мамопластику и абдоминопластику одной 6-и часовой операцией 10 месяцев назад. До этого делала лазерный липолиз с аспирацией, чтобы убрать бока-6 дырок в спине, с торчащими нитками, но результат достигнут-это только для проблемных зон. Худеть я подобным образом не советую, это больно, дорого, не природно, сильный удар по здоровью!

Никакой ретуши и макияжа: жена MONATIK показала настоящее лицо

Советую ли я пластику? Да, однозначно, но осознанно, если есть недостаток, мешающий жить полноценной жизнью! Не увлекайтесь, мода быстро уходит, а чем больше вмешательств, особенно в лицо, тем страшнее получается.

МИНУСЫ: Грудь все равно со временем подвисает, и постоянно хочется еще подтяжечку, а живот, как после кесарева, если набрать лишний вес, будет четкая жировая складка над шрамом, ну и сам шрам от косточки до косточки...».

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Как отметила далее Кищук, шрамы можно убрать, и даже на похудевшей фигуре ей удавалось разглядеть складки. Пластику телезвезда назвала своей лучшей инвестицией.

«Мы не бухаем»: Остапчук после скандала об изменах оправдался за свою зависимость

Марина Кищук из Холостяка откровенно расскзала о пластике

Напомним, ранее Марина Кищук после пластики засветила аппетитные формы.

Смотри видео Кищук:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн