Жена популярного украинского артиста Monatik Ирина Демичева в последнее время стала весьма популярной героиней светской хроники. Она часто появляется с мужем на самых значимых светских мероприятиях, а за ее профилем в Instagram следит более сорока тысяч пользователей. Монатик с женой - одна из самых милых и образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Дмитрий держит свою личную жизнь за семью замками, так как не хочет, чтобы про его семью слишком много распространялись в прессе. У пары есть двое сыновей Даниил и Платон, лица которых ни Дмитрий, ни Ирина не показывают широкой общественности. Вероятно, родители хотят, чтобы мальчики выросли и сами сделали выбор, хотят ли они быть публичными. 

Монатик и его жена Ирина Демичева

Сегодня ночью, 12 февраля, Дмитрий опубликовал в своем instagram овый снимок. На нем запечатлена весьма необычная, даже странная игрушка в виде какого-то безумного розового осьминога. На снимке певец отметил аккаунт современного японского художника Такаси Мураками. 58-летний творец живет и работает в Токио и Нью-Йорке, а его работы знамениты во всем мире. 

Дмитрий Монатик показал необычный подарок от жены на Валентинов день

"Праздники уже начинаются!!! Спасибо моя любимая", -написал под фото артист.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили, что склонность к алкоголизму можно определить по цвету глаз: кто в зоне риска

В киевском метро полуголая женщила устроила горячее "шоу": вогнала мужчин в краску (ВИДЕО)

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Показать еще

Поклонники Дмитрия стали оставлять недоуменные комментарии касательно увиденного: "О Боже... что это?", "А понятно раньше такое в мусор выкидывали, а сейчас это АРТ херня", "Какой классный психоделический осьминожка", "Вам очень повезло с женой, она лучшая!".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что жена Monatik удивила пикантным снимком со своего пляжного отдыха: прикрылась ракушкой. Ирина Демичева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем продюсерка запечатлена стоящей по щиколотку в прозрачной воде Индийского океана. Ее муж Дмитрий Монатик делал этот снимок и прикрыл тело своей супруги издалека белоснежной ракушкой.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.