Известная турецкая актриса Пелин Карахан особенно прославилась после роли первой дочери султана и Хюррем Михримах-султан в сериала "Великолепный век". Девушку полюбили не только на родине, но и далеко за ее пределами, так как сериал обрел популярность во многих странах мира. Историческая подоплека интересует представителей тех народов, которые имеют точки соприкосновения с турецкой культурой в прошлом. Именно поэтому, вероятно, сериал и стал настолько популярным в Украине - так как в нем повествуется история Роксоланы, воспетая и в нашем кинематографе и литературе.

В жизни 35-летняя Пелин Карахан - счастливая жена и мама двоих детей. К слову, после родов актриса несколько утратила былую форму, из-за чего ее нередко снова начинают подозревать в беременности.

Пелин Карахан

Недавно в своем Instagram, за которым следит боле 3,8 миллионов пользователей, опубликовала фотографию своего сына. На снимке мальчик стоит перед камерой, а в руках у него находится еще совсем маленький белый ягненок. Али Демир смотрит в камеру немного прищурив глаза и видно, как сильно он похож на свою звездную маму. 

Пелин Карахан показала подросшего сына Али Демира

А что ты думаешь по этому поводу? Похож ли Али Демир на свою маму?

Смотри видео про Пелин Карахан:

Напомним, ранее мы писали, что Нур Феттахоглу, сыгравшая любимую наложницу султана Махидевран в "Великолепном веке" показала беременный животик. Так, Нур Феттахоглу опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена с большим округлым беременным животиком. На снимке запечатлены фотокарточки, на которых звезда "Великолепного века" предстала перед поклонниками в разные моменты своей беременности, на разных сроках. Также имеется изображение ее дочери еще до рождения, то есть в животе у мамы.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс