Екатерина Тулупова, невеста Дмитрия Шепелева наконец-то появилась вместе с ведущим, подтвердив факт отношений с ним. Публика до последнего сомневалась, что у Шепелева с Тулуповой действительно отношения.

Екатерина Тулупова, Дмитрий Шепелев и занкомые

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

О выходе в свет пользователи Сети узнали с Instagram Тулуповой, которая выложила в Сеть кадры, сделанные на открытии книжного клуба, в котором является одной из учредительниц.

На мероприятие Екатерина Тулупова пришла в повседневной одежде – коричневом свитере оверсайз и обычных брюках. Также у нее была аккуратная стрижка с укладкой.

Популярные статьи сейчас

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Екатерина Тулупова

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

А Дмитрий Шепелев, в отличие от невесты, появился «при параде»: в костюме, но без галстука. Судя по одежде пары, вывод напрашивается сам собой – Екатерина Тулупова может скрывать беременный живот. Ведь если она объявит о беременности сейчас, то всю ее беременность будут сопровождать скандалы.

Екатерина Тулупова с подругой

Но сейчас Дмитрий Шепелев с Екатериной Тулуповой и так воспитывают двоих общих детей – они все уже давно живут вместе. Кто может быть не в восторге от происходящего, так это Владимир Фриске, который давно точит зуб на ведущего, так как уверен, что его бывший зять еще тот проходимец, которому совесть позволяет тратить деньги покойной Жанны Фриске на свадьбу с другой женщиной.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.