34-летняя российская модель Ирина Шейк уже долгие годы верна уличному стилю одежды, который пока не думает менять. Ее часто можно увидеть в Нью-Йорке то в плаще, то в темной куртке, то в спортивных штанах.

Ирина Шейк на улице

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Однако не все ее поклонники оказались в восторге от стиля модели. Некоторые даже начали предполагать, что ее одежда «отпугивает» мужчин, потому что модель всегда кажется грустной, слишком серьезной.

Модель на улице

Популярные статьи сейчас

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«Она выглядит так, будто у нее вечно плохое настроение. Как нарцисс. Не удивлен, что она одинока», - заметил кто-то из ее подписчиков.

Ирина Шейк на улице

Даже в одном из последних интервью модель сама призналась, что постоянно страдает из-за одиночества, потому что про нее складывается у мужчин ошибочное мнение, будто она слишком серьезная.

Модель в аэропорту

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также модель во многом винит свой характер, который очень похож на мужской. Но, даже несмотря на это, где-то внутри она очень ранимый человек. 

Однако, все таки у Ирины Шейк были длительные отношения с Брэдли Купером, и даже после расставания модель нашла в себе силы примириться с бывшим мужем, но общаться в дальнейшем с ним только как друзья.

Напомним, также мы писали, что недавно Ирина Шейк появилась в Нью-Йорке вместе с матерью и двухлетней дочерью Леей, которой в марте этого года исполнится уже три. Папарацци запечатлели, как женщины вывели на прогулку Лею. На модели была повседневная одежда: черное пальто, белые брюки и брутальные ботинки. Также на модели была традиционная кепка и черные очки. Ольга Шайхлисламова была одета в коричневый свитер и неброское пальто – очень лаконично. Чтобы посмотреть на фотографии матери модели, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.