29-летний сын российского художника Никаса Сафронова Илья Затравкин страдает от лишнего веса, который ему отравляет жизнь.

Лука Затравкин

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако он продолжает убеждать других, что ему нравится таким быть, и он не хочет ничего менять в своей жизни. Еще несколько лет назад он выглядел по-другому:

Лука Затравкин до того, как начал прибавлять в весе

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Но что стало причиной резкого повышения веса – пока не понятно. Известно, что у него с отцом серьезный конфликт, потому что Никас Сафронов постоянно отказывается от сына. Однако Затравкин унаследовал от отца творческую жилку, но он не рисует,  а играет на фортепиано. Также он постоянно ездит с гастролями по России.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однажды в самолете ним случилась неприятная история в туалете, которая в конце концов его прославила и обратила на себя внимание. Но потом оказалось, что после того инцидента у него началась серьезная депрессия, и по совету врачей , сын художника улетел восстанавливать душевное равновесие в Африку.

View this post on Instagram

Жуй кокосы, говорили они мне, жуй бананы, говорили они мне! И пока на пищевом фронте каждый день случались поедательные победы (одна за другой 6 раз на день), беды тихонько пришли откуда не ждали (как и бывает) на острове, как оказалось, невезения :(! Подробности в программе «Светская Хроника» на Пятом канале в 23:45. ⠀ #ОстровНевезения #ЛукаСафронов #СветскаяХроника #пятыйканал

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Там, на отдыхе, Затравкин угодил в еще одну историю – он упал с лестницы и сильно забился. Пока он находится в больнице, о чем сообщил пользователям Сети в Instagram. Он очень надеется, что у него не найдут переломы.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

На фоне происходящего многие люди пытаются подсказать сыну Сафронова, что все его беды – из-за неправильного образа жизни, а также – из-за чересчур большого тела, с которым очень тяжело жить, но самое сташное - ожирение губит здоровье.

Смотри видео по теме:


Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.