Вчера, 12 февраля, украинская певица Джамала призналась, что беременна вторым ребенком. Она опубликовала в своем Instagram фото, на котором поддерживает округлившийся животик. Трогательный кадр подписан такими же теплыми словами:

"Это чудо, которое дарит Всевышний!"

Похудела на 20 кг: Настя Каменских кардинально поменяла образ жизни, чтобы избавиться от лишнего веса

Джамала подтвердила вторую беременность

Нельзя не отметить, как стильно выглядит Джамала на семейной фотографии. Певица одета в total beige. Образ состоит из тостовки с неординарными рукавами на кулисках и обтягивающих лосин. Однако именно такое сочетание вещей сейчас в тренде!

Пользователи пришли в восторг от того, что народная любимица продолжает радовать носить стильные вещи, не смотря на изменившуюся фигуру. Очевидно, в скором времени мы увидим не модный образ для беременных в исполнении Джамалы.

"Какие вы невероятно красивые!", "А я то думаю, молодец ,хорошеет и хорошеет.А секрет прост , беременность!!!Это счастье!!", "А я - то думаю, что же это Джамала так похорошела в последнее время? В материнстве женщина , действительно, расцветает!"

Нарисованные глаза и приклеенные волосы: лицо 70-летней Пугачевой сфотографировали вблизи и обнародовали в Сети

Отметим, что у Джамалы и ее супруга уже есть один ребенок - сын Эмир-Рахман. Мальчик появился на свет в марте 2018 года в Украине. Снимки домашней семейной идиллии регулярно появляются в Instagram звезды. Они всегда набирают много лайков и комментариев, так как личная жизнь певицы не афишируется в СМИ и всем интересно заглянуть в будни знаменитости.

Также читай о том, как ранее Джамала вспомнила свои самые яркие образы на шоу "Голос країни", где она была тренером. У певицы всегда был отличный вкус и она восхищала своими нарядами публику. 

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс