Сейчас Родриго Альвес находится в Бельгии. Недавно оттуда он показал поклонникам совершенно новый образ – он сделал себе силиконовую грудь. Теперь Кен продемонстрировал на публику главный предмет своей гордости, перед этим упаковав новый бюст в экстремальное декольте.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Показать еще

Сейчас Родриго Альвес пока не делал заявлений, чтобы сменить свое имя на женское. Однако он уже больше не похож на мужчину, теперь он – как женщина.

Родриго Альвес в недавней фотосессии

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Изначально сменить имидж Родриго решил, когда в Бразилии его пригласили на фотосессию, и попросили надеть платье. Это Кену потом понравилось, и он задумался над тем, не надо ли ему изменить образ.

Также Альвес сообщил фанатам, что у него скоро состоится «большая операция». Что это значит – он не раскрыл. Скорее всего, речь идет о смене пола. Однако прошло слишком мало времени, чтобы Родриго смог понять, действительно ли он хочет стать женщиной, и не будет ли он потом жалеть о непоправимом шаге.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн