Наибольшую известность Федор Добронравов получил после выхода в свет сериала «Сваты», где он сыграл роль Ивана Будько. На момент начала съемок актеру было 46 лет, поэтому в кадре он выглядел относительно "свежим" и задорным дедушкой.

Федор Добронравов в роли Ивана Будько

В белом платье на тонких бретелях: звезда сериала "Сваты" удивила утонченным и роскошным образом

Однако время не стоит на месте, и сейчас 58-летнему Добронравову сложно играть роль того веселого свата, которым он был в первых сезонах сериала.

Федор Добронравов (справа)

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Возрастные изменения актера настолько впечатлили режиссерскую группу и фанатов, что те с трудом узнали звезду сериала и посоветовали ему сходить к косметологу, чтобы хоть немного «освежить» внешний вид.

Звезда сериала «Сваты» потрясла снимком без макияжа: такой ее еще никто не видел

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой, Сары Киперман, уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн