Анастасия Волочкова уже давно оставила в прошлом бывшего мужа Игоря Вдовина, от которого у нее осталась дочь Ариадна, которую она воспитывала в своем доме сравнительно недолго.

Анастасия Волочкова с дочерью

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Когда появилась первая возможность покинуть материнский дом, Ариадна сделала это. Сейчас она предпочла отца компании матери, и даже успела подружиться с новой девушкой отца – телеведущей Еленой Николаевой, с которой она начала часто появляться на разных мероприятиях.

Недавно Елена Николаева посвятила один пост в Instagram специально для Ариадны:

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Елена Николаева с дочерью Анастасии Волочковой Ариадной

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Пользователи Сети, которые видели этот пост, оставляли комментарии «Какие же вы хорошенькие! Изящные! Стильные! Несколько раз открывала фото и любовалась вами! От фото такая энергетика — просто волшебная!», «Лена, вы умничка, что так по-дружески относитесь к Арише! Она хоть узнала, что такое настоящая семья!», «Ариша очень красивая, и видно, что толковая девчонка, как хорошо, что вы оградили ее от того борделя им. «великой балерины». С вами Ариадна расцвела».

А тем временем Анастасия Волочкова вовсю занята подготовкой к свадьбе, хоть пока так и не произнесла вслух имени возлюбленного, личность которого скрывает уже больше года.

Анастасия Волочкова

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также балерина рассказала, что планирует сделать свою свадьбу по-настоящему роскошной, и за все торжество сменить семь нарядов.

А что касается детей, балерина сказала, что не хочет рожать еще раз от нового мужа. Такое решения Анастасия Волочкова мотивирует тем, что ей достаточно одной дочери, а также она слишком рискует рожать в возрасте 45+.

Смотри видео по теме:

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.