Украинская телезвезда Даша Квиткова стала особенно популярна в 2019 году после выхода на экраны телешоу "Холостяк". Девушка стала победительницей проекта и забрала с него самый ценный "приз" - любовь с главным героем девятого сезона реалити Никитой Добрыниным. С мая 2019 года пара публично объявила о том, что на после проекта их отношения продолжились, а также сказали, что уже стали жить вместе. 

Недавно молодые люди отправились на мини-зимовку на отдаленный и облюбованный туристами со всего мира остров Бали. Именно там Никита сделал своей возлюбленной предложение, а Даша, конечно же, согласилась. После возвращения с отдыха они стали планировать свою предстоящую свадьбу. Сперва они хотели отпраздновать ее в Италии, но решили все таки провести торжество в Украине. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Сегодня, 14 февраля, на YouTube-канале Анатолия Анатолича "Зе Интервьюэр" вышло новое видео. В нем телеведущий пообщался с Дашей Квитковой и Никитой Добрыниным. Так, одной из тем в процессе разговора стал вопрос о том, как артисты относятся к негативу в соцсетях. В ходе этого Даша призналась, что несколько лет назад она страдала от анорексии и булимии.

Фигура Даши Квитковой сейчас

Популярные статьи сейчас

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

От мамы не отличить: дочь Елены Кравец восхитила фанатов актрисы своей внешностью

Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

После слухов о расставании с Меладзе Джанабаева поразила поклонников помолодевшим видом - фото

Показать еще

"Ну я не могу сказать, что у меня прям торчали кости да кости, но у меня дошло до того, что организм отказался принимать любую пищу. Булимия была и анорексия тоже", - рассказала Даша и призналась, что помогла ей справиться с этими расстройствами ее мама.

Смотри видеоинтервью Даши Квитковой и Никиты Добрынина:

Напомним, ранее мы писали о том, как Даша Квиткова выглядела до того, как стала известной: архивные кадры невесты Никита Добрынина.  Даша Квиткова прославилась благодаря шоу "Холостяк". Впрочем, еще до того, как девушка попала на телевидение, она имела более 200 тысяч фолловеров в Instagram, фотографировалась для брендов белья и была локальным инфлюэнсером. Ныне же число ее поклонников в социальной сети уверенно стремится в миллиону. 

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс